热点文章
 
  文章内容
  读取内容中,请等待...
  友情链接

学生管理系统

迎新系统

离校系统

辽宁大学生在线联盟

全国征兵网
     
 
机械工程学院成功召开寝室文化沙龙之“桃李青春,不负少年时”活动
2017-04-24 00:00   审核人:

4月19日,机械工程学院于A4公寓寝室文化沙龙工作室召开了“规划我的大学”系列的第一期活动“桃李青春,不负少年时”。本次活动由机械工程学院2016级辅导员姚航主持,特邀请学生处思想教育科科长张硕引导16级学生进行职业、学业规划方面的学习探讨。

张硕由“桃李青春,不负少年时”主题的意义开始讲起,随后以“明辨之,慎思之,审问之,笃行之”四个方面为同学们讲述职业生涯规划的过程与意义。问答环节中同学们结合自身情况就专业从业方向、能力培养、大学的学习规划等方面与张硕积极互动。

最后,姚航做总结讲话,再次强调大学生应积极做好自身职业生涯规划,并且按照规划一步一步实施,将最终取得成功。通过此次活动,有效地解答了大一同学在职业生涯规划方面存在的疑问与困惑,指导大一同学根据自身认知定位,充分结合外界因素,努力争取自身能力的最大发挥和自身价值的最大实现。

关闭窗口
 

 

 
     

  通讯地址:沈阳市经济技术开发区沈辽西路111号        邮   编: 110870
Copyright2010 沈阳工业大学学生处 技术支持:沈阳工业大学信息中心

     
 学生处公众号  心协公众号  资助平台公众号
 !E