热点文章
 
  文章内容
  读取内容中,请等待...
  友情链接

学生管理系统

迎新系统

离校系统

辽宁大学生在线联盟

全国征兵网
     
 
管理学院第一期职场先锋挑战赛圆满结束
2017-04-26 00:00   审核人:

4月25日下午,在公共教学楼E301,沈阳工业大学管理学院第一期“可口可乐杯”职场先锋挑战赛隆重举行。

中粮可口可乐辽宁公共事务及传讯经理宋欣、可口可乐辽宁(北)饮料有限公司公共事务及传讯主任王允、沈阳华维工程有限公司总经理徐景久、OPPO手机辽宁省公司人事主管梁晓琳、OPPO手机辽宁省公司人事专员华晓晴、天职国际会计事务所沈阳分所人力资源部经理王姝、管理学院副院长杜振君以及全体辅导员出席本次活动。

本次活动,把面试现场搬上舞台,真实地还原了企业面试的全过程。HR(人力资源Human Resource ,简称HR)大咖们的提问不但是对场上选手的考验,更是对观众同学们的启示。经过激烈的角逐,最终14名参赛选手中的9人获得了到场企业的青睐,签订了就业意向书。

通过这场比赛,站在舞台上的同学们真正感受到了面对HR的紧张,台下的同学也通过嘉宾的点评和提出的建议学习到了很多面试知识。第一期“可口可乐杯”职场先锋挑战赛已经圆满结束,学院还会定期开展职场挑战才,让更多的学生能够通过平台找到理想的工作,打造属于工大的“职来职往”。

关闭窗口
 

 

 
     

  通讯地址:沈阳市经济技术开发区沈辽西路111号        邮   编: 110870
Copyright2010 沈阳工业大学学生处 技术支持:沈阳工业大学信息中心

     
 学生处公众号  心协公众号  资助平台公众号