热点文章
 
  文章内容
  读取内容中,请等待...
  友情链接

学生管理系统

迎新系统

离校系统

辽宁大学生在线联盟

全国征兵网
     
 
材料学院“铸魂杯”篮球比赛及颁奖仪式圆满结束
2017-04-28 00:00   审核人:

4月26日校体育馆内,一声利落的哨响宣告着材料学院“铸魂杯”篮球比赛总决赛正式结束。本次材料学院篮球比赛历时三周,进行了44场比赛,全院一千多名学子热情参与。

紧张又激烈的比赛过程中,大家都秉着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,材料学院的观众们也满怀期待的观看比赛。比赛结束后,由材料学院体育协会会长马书昕为前三名班级和最有价值球员颁奖,荣夺冠军的班级为材料1506班,材料1501班和材料1505班分别获得第二和第三名,1506班杨振霖同学被评选为MVP(最有价值球员)。

材料学院一直以来极力培养学生思想、学习及身体素质全面发展。本次“铸魂杯”篮球比赛,是阳光体育运动的一项重要活动,为同学搭建了一个提高身体素质、培养团队意识的平台,参赛同学也用他们精湛的球技和勇于拼搏的热血精神向学院和学校展现出材料人的卓越风采!

关闭窗口
 

 

 
     

  通讯地址:沈阳市经济技术开发区沈辽西路111号        邮   编: 110870
Copyright2010 沈阳工业大学学生处 技术支持:沈阳工业大学信息中心

     
 学生处公众号  心协公众号  资助平台公众号