继续教育学院举行2012级新生开学典礼
2012-02-28 00:00

2月27日下午,在兴顺校区四号楼学术报告厅隆重召开了沈阳工业大学成人高等教育2012级新生开学典礼。副校长李三喜教授、教师代表何秀兰老师、继续教育学院院长李强教授、直属党支部书记赫荣富、副院长武志斌及学院相关部室负责人和新生辅导员以及2012级全体新生参加了开学典礼。典礼由继续教育学院直属党支部书记赫荣富主持。

典礼在激昂的国歌声中拉开了帷幕。继续教育学院李强院长代表学院致欢迎词,他对新生考入我院学习深造表示热烈的欢迎和祝贺,并向新生简要介绍了我院的办学历史、专业设置、师资队伍、办学特色和办学成果。希望同学们要珍惜来之不易的学习机会,集中精力、心无旁骛、努力学习,全面提高专业能力和综合素质,圆满完成学业。

典礼上,管理学院何秀兰老师代表任课教师讲话。他鼓励同学们充分利用我院良好的资源和条件,抓住青春时光,勤奋向上,努力学习,充满信心地发现自我、寻找自身的价值和使命,在校生及2012级新生代表也分别作了发言。

继续教育学院副院长武志斌宣读了沈阳工业大学关于表彰2011年度成人高等教育“优秀学生”、“优秀学生干部”的决定,与会领导向获奖学生颁发了荣誉证书。

最后,副校长李三喜教授发表了热情洋溢的讲话,表示学校将一如既往、全责全力地为同学们提供一个展翅翱翔的平台,并对什么是大学、大学学什么?引经据典地进行了诠释和解读。同时从责任心、进取心、人文情怀等方面对同学们提出了殷切地希望和要求:他鼓励新生们要坚持不懈的学习,秉承“自强,笃行”的校训和“艰苦奋斗,自强不息”的工大精神,把自己不仅要培养成为一名具有高度责任感、使命感和进取心的有为青年,还要不断牢固树立“为学更重为人”的人文情怀,不辜负祖国、学校及家人的期望。

典礼在沈阳工业大学校歌声中圆满闭幕。